兽医系召开学生党员纳新暨预备党员转正会议

发文单位:   发文时间:2012-09-17

9月16日,兽医系党支部召开学生党员纳新暨预备党员转正会议。会上,唐延强等33名预备党员宣读了转正申请,向党支部汇报了近期思想状况。经与会正式党员的讨论,投票表决,全票通过唐延强等33名同志的转正申请,按期转为正式党员。王晓明等19名同学宣读《入党志愿书》,培养联系人介绍其基本表现情况。全体与会党员投票表决,支部决议,19名同学被接收为中共预备党员。

服务西部志愿者张鲁、李娜两位同学在会上做了典型发言,向党支部汇报了服务新疆一年来学习工作经历和思想表现情况。一年来,她们以党员标准严格要求自己,克服水土语言、生活习惯等困难,边学习,边努力工作,闲暇时,还义务为身边的学生辅导功课。他们勤奋工作,吃苦耐劳,乐于奉献,以坚强的意志品质、扎实的工作作风,在工作岗位上发挥了先锋和骨干作用,得到了当地党组织和群众的一致好评。大学生志愿服务西部计划新疆项目管理办公室为此特向学院党委、团委发来感谢函。他们的优秀事迹是一次很好的党课教育,令与会人员倍受感动。

最后,系党支部书记徐云喜代表党支部对转正党员、预备党员提出要求。希望他们在今后的工作生活中,继续加强党的基本理论知识学习,不断提高党性修养,牢记誓词,创先争优,发挥党员先锋模范作用。(徐斌供稿)

支部党员大会会场

党员发展对象夏连梅在宣读入党志愿书

预备党员、服务西部志愿者-张鲁同学在向支部党员大会汇报服务新疆一年来的

学习、工作经历和思想表现情况。