兽医系在第九届田径运动会上再创佳绩

发文单位:   发文时间:2012-07-15

4月27—28日,学院第九届春季田径运动会顺利举行,我系运动健儿,顽强拼搏,奋勇争先,在田径、铅球、跳高等60多个项目上展开激烈角逐,获得学生组第二名好成绩。

场上运动员奋力拼搏,场下加油的同学也鼓足劲,给同学加油助威,摇旗呐喊;各班级积极组织同学写运动会播报稿,为在赛场上挥汗如雨的运动员鼓舞士气,不少班级还制作出精美、极具创意条幅、标语等,场上场下,同学们团结一心,为体育竞赛增添热烈、喜庆气氛。

运动会中,我系学生在纪律、出勤、宣传、秩序、卫生、服务等方面,严格遵守大会规定,积极配合相关部门工作,热情服务运动员,文明有序观看比赛,展现了我系学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,我系被运动会精神文明委员会评为“运动会文明团队”,08五兽医、10级大兽一班、11级大兽一班、11级大兽四班、11级宠物疾病防治一班五个班级荣获“精神文明先进集体”称号。

北京伟嘉集团、北京望康宠物医院等企业,对学院第九届田径运动会举办表示热烈祝贺;对我系参会工作给予支持和赞助,企业友情走进校园,校园展现企业风采,校企合作成为运动会上的一道亮丽的风景。(胡丽霞供稿)