知行合一:社会工作视野下铸牢中华民族共同体意识的服务实践——魁阁文化艺术节之云南大学“我在云大读中国”经典阅读季读书会

发文单位:马凡松   发文时间:2024-04-23

“魁阁文化艺术节”之“云南大学‘我在云大读中国’经典阅读季读书会”

主题:知行合一:社会工作视野下铸牢中华民族共同体意识的服务实践

时间:2024年4月26日(星期五)14:00-16:00
            地点:云南大学民社学院413会议室

领读人:陈晓婧副教授
        陈晓婧,女,民族学与社会学学院教师,副教授,民族社会学专业博士,社会工作系副主任。主要从事民族团结进步教育、城市社区社会工作等方向的研究。
    与谈人:
        汪榕老师,民族学与社会学学院教师,中国少数民族艺术专业博士。主要从事乡村文化传承与发展、民族地区文化政策及文化保护,城乡融合发展与人群服务等方向的研究。
        马寿荣老师,民族学与社会学学院社会工作系教师,主要从事社区工作、民族社会工作等方向的研究。
        吕付华老师,民族学与社会学学院社会工作系教师,民族社会学专业博士。主要从事社会理论、城乡社会学、边疆民族社会工作与社会政策等方向的研究。

主办:云南大学学生工作部
                     云南大学民族学与社会学学院